Мысли о тебе

                Все мысли только о тебе.

                Миг расставанья так недолог.

                Любимый,только лишь тебе

                Дарю я мир,что сердцу дорог.


                Ночами длинными смотрю

                В тьму непроглядных,серых комнат

                Себе я вновь твержу:"люблю,

                Люблю того,что сердце помнит"!!!

                6.01.2001г.

                Курникову Дмитрию посвящаю.


Рецензии