Он ей писал..

Он ей писал:
"Я скоро буду,
ты подожди, еще чуть-чуть,
Я твое сердце не забуду,
Я ты мое лишь не забудь.
У нас война, у нас страдания,
Но душу греет близкий путь,
К тебе,
И к нашему свиданию,
Я скоро буду, не забудь."

Он вспоминал глаза родные,
Черты улыбки на лице,
И руки теплые такие,
Он и не думал о конце.

Но боль в спине, он пал на землю,
Солдат не плакал, не кричал,
Он лишь шептал своей любимой,
О том, что Родину спасал.


Рецензии