СОН

Я верю...это был не сон
Был долгожданный Мендельсон
Сердца стучали в унисон
А ночью страстный тихий стон.

Кто ты? Мой тайный искуситель
Коварный дерзкий злой мучитель
Приходишь ты в мою обитель
В холодную мою постель.

В твоей я власти утопаю
Агония и страсть и транс
Затем тихонько засыпаю
А утром? Сон иль явь гадаю.

Вернись нежданный и незванный
Всем сердцем и душой желанный
Мой тайный и коварный гость
Дай счастья мне, хотя бы горсть.

Быть может вновь ко мне придёшь
Бывает если долго ждёшь
Пусть даже это был лишь сон
Явится явью может он.


Рецензии
Мы все любители похулиганить.
Взрослым порой самим необходима няня.
Ведь, если ты еще не заметил,
Все взрослые порой ведут себя как дети.

Бигден   01.07.2016 22:28     Заявить о нарушении