Я словно лира благодарна

Я словно лира благодарна
Поющим струнам за стихи…
Ведь мой наряд цветов дыханье,
Ни золото и блеск парчи.

Зарёю нежную одета
Созвездья собираю слов..
Я  возрождаюсь с этим миром,
Он для меня и юн и нов!


Рецензии