Благодарю, любимый мой Отец-Творец!

Благодарю, любимый мой Отец,
За жизнь мою всю из чудес,
За то, что я с тобой общаюсь
И разговором наслаждаюсь.
Благодарю за сказку бытия,
За то, что изменилась жизнь моя,
За тесты и благославенье,
И за уроки всепрощенья.
Благодарю, Отец родной,
За счастье быть самой собой,
За то, что рядом муж и дети,
За пенье птиц, что слышу на рассвете,
За солнца луч, что светит мне...
Отец! Как благодарна я за жизнь тебе!
           25.06.16 Вильдема


Рецензии