На поезд ушедший билет не купить...

Впопыхах вспоминаем , забыл позвонить
Но на поезд ушедший билет не купить ,
Какой же дурак , так мало внимания ,
Уделял , повзрослев , единственной Маме .
 
Всё , что ты смог это Мама дала ,
Со своим молоком , ночами не спавшая ,
Ради жизни твоей она не спала ,
Любила , ласкала руками уставшими .
 
А мы в суете про всё забываем,
Мчимся куда-то , спешим , горим ,
Но становится трудно , о ней вспоминаем ,
Помоги , родная , в телефон кричим .
 
Бурная жизнь , нелепая фраза ,
А Мама тайком слезу смахнёт ,
И ты вдруг вспомнишь : не видел ни разу ,
Как она валерьянку на кухне пьёт .
 
Куда нас несёт , почему забываем,
Головой бестолковой , лбом упрямым ,
Рыдая у гроба вдруг понимаем ,
Что больше нет любимой Мамы .


Рецензии