Мой Джин

Ты позвони с утра мне
пол седьмого
Услышав голос твой
 люблю я жизнь
Привет родная
 ты не спишь?
Ты дома?
Понятно, как всегда,
 опять спешишь. . .

А смех твой
Надомной всегда заразен ...
Пошлю тебя шутя , и извинюсь
- Ты любишь меня ?
  Боже ты прекрасен...
С тобою навсегда, 
 - Клянись   -  Клянусь !

И что ? нигде , никем не соблазнишься ?
Ведь у тебя огромные мечты...
Остаться у корыта не бойшся ?
Нет не боюсь, мой Джин отныне  ты.


Рецензии