Пропасть

У пропасти покинутых надежд,
У пропасти порванных одежд,
У пропасти противных дней,
У пропасти погаснувших огней.

У пропасти гуляла девочка,
У пропасти летала бабочка,
У пропасти прошелся разум,
У пропасти шептался вакуум.

У пропасти разбитых кораблей,
У пропасти гуляет водолей,
У пропасти плачет та роса,
У пропасти смеются паруса.


Рецензии