Я уже..

Я уже нахлебалась слёз
И отвергла небес простор..
Понимаю теперь насквозь
Я пропитана злой тоской..
Средь десятков и тысяч лиц
Ищу лишь одно твоё..
И не вижу других птиц -
Только чёрное воронье..
Крылья вырвала и сожгла
Мне одной никогда не летать..
Вот ещё бы сердце до тла,
Да по ветру разметать..


Рецензии