Благослови меня

Мама милая прости,
Меня из дому отпусти.
Благослови меня, благослови
На трудный путь любви.

Твоя подросшая уж дочь
Уйдет с любимым в ночь.
Благослови ее, благослови
На трудный путь любви.

Заветы матери храня,
Я буду помнить все любя.
Благослови ее, благослови
На трудный путь любви.

Прости, что сильно так люблю.
Прости за все, тебя люблю.
Благослови ее, благослови
На трудный путь любви.


Рецензии