***

*.  *.  *

В гОре - в горЕ. Сыскать -
не докричишься, неиствуя.
Здесь даже самые быстрые
реки торопятся вспять.

Мира пещера глуха.
Сердце насквозь туннелями.
Встречи редки и мерены
криком вторым петуха.

Тело в горЕ: душа в гОре:
каменный вал внутри.
И один луч во тьме историй,
множащий всё на три.

вс


Рецензии