Написать о любви

Я хотела бы так написать о любви,
Как никто не писал - до меня или после,
Чтобы все её рифмы и строки Земли
Показались лишь тихим моих отголоском...
Я хотела бы так описать это всё -
Дрожь в руках,дрожь в груди,что терзает и гложет,
Ощущение,будто теченьем несёт,
Как никто до меня не смог,после не сможет...
Я хотела всё выразить в рифме одной -
Счастья апофеоз и отчаянья бездну,
Показать глубину чувств одной лишь строкой,
Парой фраз,тройкой слов - но труды бесполезны:
Невозможно загнать в рамки словесных уз
Столь огромное и многогранное чувство,
А удастся кому-то - тому поклонюсь
И признаю его гением от искусства...


Рецензии