Плачьте правильно

Мы любим смеяться, нам это приятно,
Ведь плачь часто - горе, и это понятно.
И я понимаю, что тоже заплачу,
И все мы заплачем, к черту удачу.
И я вам желаю, мои дорогие,
Закройте глаза на простые ненастья,
Поплачте, ребят, не сидите сухие,
Поплачте, поплачте... Но только от счастья.


Рецензии