зачем...

Зачем ты так со мною поступила?
Зачем так много ты сказала мне?
Зачем меня ты надурила?
Зачем ты снилась мне во сне?

Я так хотел с тобой отношений...
Я так хотел тебя обнять...
Я так хотел с тобою откровений...
Я так хотел тебя поцеловать...

Ты до сих пор любима мною...
Ты до сих пор для меня важнА...
Ты до сих пор дурманишь мысли как спиртное...
Ты до сих пор в душе одна...


Рецензии