Всё понятно без слов

Есть люди с которыми рядом
Любые шторма нипочём.
Согреют одним лишь взглядом.
Подставят в беде плечо.

И не сказав своё имя,
Исчезнут, как призрак в тумане.
А после ночами длинными
Нас к ним возвращает память.

Блуждает в сомнениях разум,
Он логику здесь не нашёл...
Как так — не забрал награду?
Хвалы не дождавшись ушёл?..

Победу Душа тихо празднует,
Любви и свободы поток.
Душе объяснять не надо,
Понятно ей всё без слов.
 
 ***

И в строчках моих нет секрета,
Кто ищет смысл, они его найдут...
Ты просто повстречался с Человеком!
А те кто «Зомби», стороной пройдут!


Рецензии