Розовый закат

Прекрасный розовый закат
Сегодня видела во сне.
Дорожка к счастью наугад
Явилась в грёзах тайных мне.

Манящий розовый закат
Забыть никак я не могу.
Смешались мысли невпопад:
Его я вижу наяву!


Рецензии