Моя душа

Если вы хотите понять состояние моей души
То попробуйте смешать торты с суши

Свободу перемешать с тюрьмой
Женщину-красавицу с каргой

Богатство с сумой
Толстого с Цой

Пикассо с Айвазовским
Русского с польским

Гения с простым
Сытого с голодным

Гитлера с Неру
Сталина и гетеру

Идиота с дураком
Молодого со стариком

Любовь со смертью
Ненависть с лестью

Это и будет моя душа
Нестоящая грифеля карандаша


Рецензии