А судьба наша плачет весенним дождём

В.
А Судьба наша плачет весенним  дождём,
И восходит любовь, словно радуга!...
Мы по ней в этой жизни с тобою идём,
Пусть она на Земле и не надолго...

И за эти просветы в привычные дни
Мы готовы молиться Богам,
Потому что как счастье приходят они,
В этот миг мы подобны огням!


Мы устали с тобой всё тянуть на себе,
И к друг другу душа наша просится...
Есть забота, тепло пусть в нелёгкой  судьбе,
Где любовь отдавать сердцу хочется... 


Рецензии