неОдиночества

Мы были – … никто. Одиночества.
В сиянии света – … ненужные.
От грязи людской безоружные,
В романах любви – междустрочные;

Безумные-непорочные,
Да и в быту неуклюжие,
Мы были для всех одиночествами,
В сиянии мира ненужными.

И вера была-то непрочная,
И встреча была, в общем, чуждая…
В любви, как в миру’, безоружные,
Слились под одной оболочкою –

И стали НеОдиночества,
Став вместе единою строчкою.


Рецензии