Капли...

Капли по клавишам рояля,
Секунды вместе не теряя,
Играл по струнам ты игры...
Где стояли я и только ты.

Капли по разбитым вазам,
Осколки вечной пустоты.
Где метались те мечты,
Стучались в сердце к нам...

Капли по мокрому полу,
Где вновь шагали по утру.
Сонно шли мы по пятам,
Теряя секунды где-то там...


Рецензии