Как тебе не верить..

Как тебе не верить,
ты же обожгла,
распахни все двери -
вот моя душа..
Как тебе не верить,
что за чудеса,
небо в акварели
и твои глаза....
Как тебе не верить,
больше нет такой,
раскидали перья -
звезды надо мной...
Как тебе не верить -
не буди печаль,
я сойду на берег,
если ты причал.


.................

Мы ищем выход или вход,
как повезет,
Из кожи вон  я в сотый  раз
-  пока без  вас,
и  бег по кругу в колесе -
знаком не всем,
где спят  туннели лунных вен
и ночь и день


Рецензии
Вера - заставляет нас жить...

Андрей Владимирович Пронин   12.07.2016 16:13     Заявить о нарушении