Сонет

Когда сама себе я нравлюсь,
Тогда приятна и другим.
Феномен этот объясним
Я изнутри от счастья плавлюсь.

И с этой радостью не справлюсь,
Но это чувство не интим,
Чтоб в тайне оставаться с ним
И я к друзьям своим отправлюсь.

В те дни душа моя спокойна.
И очень многим я довольна.
И всё то радует меня -

С людьми мне хочется делиться
И вместе с ними насладиться
Прекрасным мигом бытия.


Рецензии