Печаль

За многое-немного жаль,
За то что нет кто были ране,
За то что жил слепым в бурьяне,
За то что разум не терял...

Осталось главное-живое,
Не сломлен был ,не пал в бою
И кто явно яму роет ,
Печальтесь я еще живу...

И нет значенья в этих сказах,
Осталось главное своё,
Я жил и рос неся свой разум,
Простив всех дам ,но не её...


Рецензии