Паб жизни

О, утро! Свежий ветер!
О, вечер! О, туман!
Без скрипа дверь на петлях
Раскроет книгу нам.

Внутри страницы смялись
А в памяти пунктир,
Где счастье и страданье
Бесплатно бог налил.

Он бармен в пабе жизни,
Он нам, как старый друг,
Грехами поделился
И с плеч он снял наш груз.


Рецензии