Маме

Замираю при встрече, потому что люблю,
И от сердца до сердца мост протяну.
Наиграемся в игры – и опять по домам,
Любимые самые, не правда ли, мам?

Припев:
Мама, люблю я тебя!
И всему остальному – пустая цена.
Мама, ты в жизни моя,
И так навсегда, так навсегда.

Оставляю луч света, чтобы согрел в ночи,
И на ручках где-то она готова нести.
Мне при встречах хотелось побыть вдвоем,
Но решила мама, что вечность живем.

Припев.

Зажигаю все свечи на дни рождения свои,
Чтобы все желания мамины сбылись.
Я и во сне их помню и тихо шепчу,
Мама, ты та, с кем я по жизни иду.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 93, январь 2016)


Рецензии