Знак вопросительный ветки берёзовой

Знак вопросительный ветки берёзовой,
но не понятно кому.
Облако утром раскрашено розовым,
вечером -под хохлому.
Даль ясноглазая чуть оторочена
кардиограммой лесов.
То куличом ,то блином, а то сочивом
солнышка колесо.
Знак восклицательный- птица летящая ,
птичий воспевшая труд.
Облако ночью  становится ящером
и вымирает к утру.


Рецензии