Песня люблю я лето не за это

ПЕСНЯ «Люблю я лето не за это…»


Музыка?????
Слова: Владимир Туленко

Прекрасней лета – не бывает
Любой пацан с пацанкой знают!
Ведь все на свете понимают…
Уроков летом – не бывает!

И взрослые нам подпевают…
Прекрасней лета – не бывает!

(1)
Все обожают не морозы,
Не дождь стеною по неделе,
А любят лопать абрикосы,
… Поскольку вишни надоели.

Шелковицею рот «испачкать»,
И персики покушать с веток,
О, лето, ты так много значишь!
Пою я песнь свою о лете!

ПРИПЕВ:
Люблю я лето не за это,
Что ем черешни до рассвета,
В саду соседском собирая,
При слове: «Шухер!» удирая.

Пою я песнь свою о лете,
О самом классном на планете,
Ведь все на свете понимают…
Уроков летом – не бывает!

И взрослые нам подпевают…
Прекрасней лета – не бывает!


 (2)
На великах мы днём гоняем,
Попробовали сигареты,
Пивко об лавку открываем,
О время,золотое! Лето!

На лавке песни сочиняем,
Бренчим гитарами при этом,
Девчонки рядом зажигают,
Им разрешают, так как лето!

ПРИПЕВ:
Люблю я лето не за это,
Что ем черешни до рассвета,
В саду соседском собирая,
При слове: «Шухер!» удирая.

Пою я песнь свою о лете,
О самом классном на планете,
Ведь все на свете понимают…
Уроков летом – не бывает!

И взрослые нам подпевают…
Прекрасней лета – не бывает!

Прекрасней лета – не бывает!


Рецензии