Перед сном

Перед сном я смотрю на небо –
Не найти там ответов.
Перед сном мне хочется лета –
И с тобой гулять.
На пропущенных в полночь фразах
Не разжечь огня.
Но теперь там, где добро,
Есть вся жизнь моя.

Припев:
Пожалуйста, Бог, передай поцелуй невозможному мужу.
Пожалуйста, Бог, пусть встречи окажутся нужными.
Мы не встретимся, и не будет наших детей,
Но сегодня вновь я мечтаю о тебе.

Перед сном я молю Бога
Мне подняться в пути.
Перед сном мне очень грустно
И хочется любви.
Я проснусь новым утром
Под твои слова.
И будет от прикосновений
Много волшебства.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 91, январь 2016)


Рецензии