Когда войск много...

  (Из серии "Политические оценки")

Когда войск много и когда они всё время рядом,
То сооблазн попробовать стать может нашим адом!
Но отдают ли все политики себе в опасности отчёт?
Я думаю, что нет! Коль ошибусь, то буду гадом!

Когда войск много и то там, то тут они шатаются
И даже как-то там (порою!) крепко задираются,
То напряжение в умах (помалу!) всё-таки растёт,
А раздражение от этого стрельбою прорывается ...

Ну а со стрельбы начаться может мировой переполох
И мировая (небольшая!) как всего уже итог ...

                1.07.16


Рецензии