Морозит

Так
холодно и страшно
выйти из дома.
золотой  фонарь,
заснеженная кома.
апатия, зима и сплин,
опять
закончился день,
начаться не успев,
блин...
деревья спят в анабиозе,
а ты на пляже мёрзнешь...
(снится у батареи под одеялом рядом с теплыми телами)

18.11.09


Рецензии