Сигаретное

Душе явилась горестная цель,
Был голос нежен, нрав печально кроток.
Я вас люблю,  как Пушкин и Мишель
Любили непонятных обормоток.

Проходит жизнь, последняя струна
Натянута , полна слезами чаша.
А в бездне будет только тишина
И женщина по имени Наташа.
                Рафаэль-Мендель
                1 июля 2016 г.


Рецензии