Счастливая

Я сегодня приступила писать
Книгу под названием «Рай».
Подарил ты мне силу свою –
Я женщина в райском саду.

Припев:
Умножаюсь я в смелом пути,
Открывая завесы от темноты.
И на битых осколках стекла
Моя жизнь теперь расцвела.

Я справляюсь с холодом тьмы,
Разукрасив всю грусть в цветы.
Если петь хочу, то пою,
Через стены с мечтою иду.

Припев:

Я сегодня простила за зло,
Отпустила смело идти его.
От проблем оставив лишь дань,
И великое слово: «Спасибо, рай».

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 90, январь 2016)


Рецензии