без названия

Безумность мысли и восхода прикосновения развода!пылает страстный ураган и улетает в океан.Дает в ночи раздор покоя и наступает жизнь без боя!При равном шаге зла-добра здесь будет мрачная среда. Но правда нам в добре слагает к любви признания толкает дает нам слова за собой и кулаком ломает бой!И бьет так сильно и с умом что кровь проникнит но с трудом, всю ложь обмажет и прикажет,заставит правдою дышать и будет злобный дом ломать и по частицам разбирать.
И будет боль всех бить сурова и жажда вечная стоять и навзничь бить и убивать и расторжения давать.


Рецензии