Пройдут мгновения

Сегодня ты просто на фото,
И закрыта в сердце дверь.
Чужие ревут тревоги,
А я верю тебе.
Останется в памяти вечер,
Где Бог познакомил нас.
Назначу я вновь встречу еще раз.

Припев:
Мой Бог, я люблю его,
Вопреки твоей воле, прости.
Мой Бог, пусть он будет здоров,
Счастлив и всегда любим.
Мой Бог, и узнает он,
Что я столько лет ждала
Нашей встречи, открывая дверь в тепло от огня.

Пойми, мне не быть тобой,
Я просто сегодня есть.
И сердце на воле –
Моя же месть.
Пройдут все эти мгновения,
И в мир войдет другой,
Кто будет навеки уже со мной.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 87, январь 2016)


Рецензии