В твоих руках я, словно роза, расцветаю...

В твоих руках я, словно роза, расцветаю,
В меня частично ты вдыхаешь жизнь свою.
И для души моей уютнее нет рая,
Чем быть с тобой, шептать тебе: "люблю".

Из нас получится хорошая семья,
Ведь мы об этом так с тобой мечтаем.
Ты, я и маленькие копии тебя,
В которых мы с тобой души не чаем.

Твоя любовь мне крылья подарила,
С тобой я чувствую себя любимой и свободной.
И взгляд небесных глаз дает мне силы,
А сердце без твоей любви негодно.


Рецензии