Нить

Погружаюсь в этот мир...
В мир где боли нет, и нет тревоги...
Растворяю в нём ту жизнь...
Где мне было очень, очень больно...

К боли,знаете привык...
Иногда те раны лишь цепляют...
Но смотрю на мир живых...
Мертвыми, поблекшими глазами...

Никогда себя я не прощу...
Что ушёл тогда в своё забвение...
Потерял я ниточку одну....
Что цепляла с миром и весельем..


Рецензии