Мудрец

Скажи мне мудрец, почему,
Как птица нельзя улететь,
Оставив проблемы и будни,
Пуститься на самотек.?

Ответь, почему оступившись,
Подняться  так тяжело,
И сколько бы жить не учились,
Им нужно еще, и еще?

И многие, годы проживши,
Познавши и радость, и грусть,
В агонии вдруг обернувшись...
Шагают  на встречу судьбе.


Рецензии