В речных протоках заблудилось солнце...

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «В речных протоках заблудилось солнце...»
«В речных протоках солнце заблудилось»,
Наверно что-то в мире приключилось,
Теперь сияет солнце из воды,
Там освещает местные сады.
1 июля 2016 г.


Рецензии