Между нами пропасть

Между нами пропасть, между нами времена,
Быстротечны годы, большие города.
Между нами гордость и не моя вина,
Ты нальешь мне яду, а я тебя вина.
Ты не сказал мне правду, и я тебе лгала.
Говорил, что завтра забудется она.
Говорил, что скоро изменится судьба.
Ничто не поменялось, хоть и прошли года.
Ничто нас не изменит, и это не секрет,
Что вместо правды вновь, услышу тот ответ.
Тайтелия


Рецензии