Зимняя сказка для двоих

Снежною сказкой снова пришла зима,
А  за окном нежный снежок кружится.
И мягким инеем белым укутав   дома,
Снова зима тихо на землю ложится.

Кружат вальсом снежинки, в зимнем саду.
В хрупком узоре праздничный лес стоит.
К милой моей  на свиданье скорей я иду,
Светит,  светит луна мне в пути, не спит.

На  тротуарах снег серебром искрится,
В этой сказке волшебной пушистой зимы.
Скоро к нам  праздник в дом постучится,
В белом танце вместе закружимся мы.

В праздничный вечер на елке зажжем огни,
Пусть все дворы заметают  метели и вьюга.
Мы в целом  мире только  с тобою одни,
В сказке зимы повстречали друг  друга.

Вместе с тобою мы  будем родная навечно,
И никогда не на  миг не расстанемся мы.
Будем любить мы друг друга  сердечно,
В этой сказке волшебной снежной зимы.


Рецензии