Жемчужина всего Творенья

Земля моя, единой песней,
Одним мы телом слиты вместе,
С одним ядром, своим сиянием
Мы отражаем  в Мирозданье,
Потоки Нового Сознанья
Единым чакровым дыханьем.
Одно у нас сердцебиенье,
Мы им творим Богоявление.
Всё связано Единой Мыслью,
Что взращивает Цветок Жизни
Единой песней Вдохновенья,
В могучем хоре соТворенья.
Мы ОДНОГО Кристалла грани.
Мы  - Монолит, поток сознанья
Из одного Первоистока -
Любимые Творенья Бога!
Твоя любовь нас здесь взрастила,
Всю силу Духа проявила.
Тебя всем сердцем обнимаем,
На все пространства прославляем.
Жемчужина всего Творенья
Восходит в гимнах Восхищенья,
Звездою яркою сияет,
Любовью души озаряет
В уборе радужном, алмазном
Богиней-матерью прекрасной.


Рецензии