Ты только мой..

Я тебя потеряла,
а кто-то найдет.
Только пусть она Котиком
Тебя не зовет.

Не зови ты Котенком
Ее, как меня.
Буду жить и любить,
О нас память храня.

Не кружи ее так же при встрече,
Обещай мне, прошу,
Мне так жить будет легче..

Не смотри на нее,
Как смотрел на меня.
Ты же сможешь,
Я верю, ты сможешь!

Ведь другая не будет
Такой же, как я.
Очень верю, что ты
В другой жизни быть вместе
Ей не предложишь..

Ты, как прежде, желанный
И очень родной.
В другой жизни, прошу я!
Будь только со мной!


Рецензии