зачем собрались на портале?

Собрались мы как эмигранты
И принял нас к себе портал
И неумеки и таланты
И иже с ними,кто пристал

Зачем мы здесь? Зачем собрались?
В таком количестве большом?
И почему там оказались
С своей душою нагишом?

Со всех концов нашей России
Мы все слетелись на портал
Своими мыслями делиться
Чтоб он стихи здесь размещал

Поэты ведь народ особый
Уж очень нежная душа
Сидят в тиши и пишут оды
А чем же жизнь их хороша?

Да тем,что делятся душою
Не для себя они живут
И как им хочется порою
Найти здесь счастье и уют

Узнать,что думают другие
Делиться мнением,душой
Найти друзей,иногда спорить
Былое вспоминать с тоской


Рецензии
Очень точно подмечено!

Успехов!

Свой Среди Чужих Чужой Среди Сво   01.08.2016 09:42     Заявить о нарушении