Одна такая

Ты не слушаешь то, что тебе говорю,
И вообще ты меня не принимаешь всерьез.
Любишь делать ты все наоборот,
Вот такой вот у нас, с тобою курьез.

Знаю ты не похожа на других,
И нигде больше в мире, нету таких,
И какой бы ты вредной не была,
Знаю мне никогда, не разлюбить тебя.

Ты придумывать проблемы любишь зря,
И семь пятниц на неделе у тебя.
Без истерики своей, ты как без рук,
Никогда не устану от этих мук.

Пусть порою нам бывает не легко,
Счастье прячется от нас, где-то далеко.
Ты закрой глаза, послушай тишину,
Твое сердце подскажет, доверься ему.


Рецензии