чувством чует

он так страшится быть нелепым,
он так боиться быть калекой...
ни сталкиваясь с реабилитацией
деяний, ведь за него прошли то
покояние...в словах поднять..
ни значит искушать, повторов
нет, ведь это надо понимать
что родники семьи, у каждого
свои течения, да и шаги свои
во ближнем...и из столкновения...
два мира...и земной...и Вечности
духовной, а как прошли те деяния,
во ближнем ни условно, а отработанны
те были прегрешения, где жизнь
соткала искушение...
и кто проходит, а ни преобразует,
тот ни посеет вздор, он чувством чует.


Рецензии
Оля, очень интересные размышления!

Александр Тулбу   02.07.2016 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе Саша.

Оля Сентюрова Голомидова   02.07.2016 14:15   Заявить о нарушении