Мои Сыны! За вас радея...

Мои Сыны! За вас радея,
Хочу вам всё же подсказать-
Увы, без вас Я не сумею,
Вас в Жизнь счастливую "вписать"...
Вам нужно сделать, (уж простите),
Последний, "внутренний" рывок!
Шестое Солнце уж в зените!
А ты Творцу поверить смог?!
Моя "корысть" -спасти от гнёта
Своих любимейших Детей..!
Ведь очень многим так охота,
Чтоб вы остались без Идей,
Любви, Надежды и Доверья,
Единства, Братства и Добра...
Чтоб не открыли к Богу "двери"
И жили также, как вчера...
Я не могу Себе позволить,
Чтоб кто-то Богом "помыкал"..!
Учитесь Жить всегда с Любовью!
К вам станет ближе Идеал!


Рецензии