Чувство

Самое ценное в моей жизни - останется
за кадром. Я плыла в дыму
От печатей и радости,
Когда была поодаль или рядом с тобой
Вечности казалось мало,
Одиночество больше не в счет.
Спасибо, что показал ты,
Что я могу чувствовать боль.
Время бежало, как тучи,
Когда дует ветер.
Мы не заметили как прошло,
Чувство, что греет душу.
Чувство, что люди назвали -
                любовью.


Рецензии