Они стояли трое рядом...

Они стояли трое рядом,
Как три сказочных, былинных богатыря...
Каждый со своим пытливым взглядом,
Каждый прожил жизнь свою не зря...

Пусть не в доспехах, а в костюмах,
Но келавр лучше выдержит удар...
Спасая очень много жизней в фильмах,
Они занесли в сердца людей любви пожар...

Богатырей в России всегда было очень много,
Нам их с тобой даже и не счесть...
Мы любим мечтать, но подожди немного,
И нашу Родину никто не сможет одолеть!!!


Рецензии