my darling

ты не должна плакать, май дарлин,
этого не должно быть никому видно,
они посчитают тебя слабой,
а сами ни перед чем ни в ответе.
ты слишком много времени страдала,
будь моим солнцем.
согревай, когда мне холодно, не надо, только плакать, ладно?
если хочешь, спали здесь все до тла, но для меня будь светом.
будь моей луной,
что освещает мне путь в темноте
я отдал бы все за тебя
если бы ты попросила лишь.
будь моим ветром.
успокой меня, когда я буду зол,
легким прикосновением своих волос
до моих щёк. я буду с тобой.
будь ты хоть цунами, хоть ураганом,
но пообещай лишь одно:
ты никогда не уронишь слез
на подушки, которые ты так любишь.


Рецензии