Ваще! Ничо?

Ваще ничо.
Зануди интонацию.
Ругаюсь, боже! Хищаюсь, Чорт!
Просто мне нечего делать. С:бац.
.
Ва-ще ни-чо.
Может, пожить?
Это и так. Это тут ни при чом.
Торгаюсь в отжим.
.
Ваще, ничо.
Кто я такой??
Система. Гитара. Чос.
Ношусь! Над Собой.
.
Ва-ще. Ни-чо.
Несмешно, что смешно. Смешно, что несмешно.
Этот Мир такой, што только зачот.
В нечеткости чётко всё это оно.
.
Ващеничо.
Торчу здесь. Пойду в избу.
Торчать в ничо ни по чом.
Возьмусь за салатик! Бусь!!
.
© Бущь
1 июля 2016 где
Бе-Кассово


Рецензии